تسجيل دخول

سفير الصومال بالقاهرة يعزي مصر في ضحايا حادث أسوان

مميز السفير الياس شيخ عمر سفير جمهورية الصومال الفيدرالية لدى مصر والمندوب الدائم لدى جامعة الدول العربية السفير الياس شيخ عمر سفير جمهورية الصومال الفيدرالية لدى مصر والمندوب الدائم لدى جامعة الدول العربية

القاهرة / المصري اليوم

أعرب السفير الياس شيخ عمر سفير جمهورية الصومال الفيدرالية لدى مصر والمندوب الدائم لدى جامعة الدول العربية، عن خالص التعازي والمواساة لفخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، وحكومة وشعب ⁧‫مصر‬⁩ في ضحايا حادث أسوان الذي أودى بحياة عدد من المصريين والأجانب وجُرح آخرون نتيجة اصطدام حافلة سياحية وسيارة نقل.

وعبر السفير الصومالي في بيان الأربعاء، عن أصدق مشاعر التعزية والمواساة لأسر الضحايا، سائلًا المولى عز وجل أن يُسكنهم فسيح جناته وأن يلهم ذويهم الصبر والسلوان وأن ينعم على المصابين بالشفاء العاجل، وان يحفظ مصر من كل سوء.

آخر تعديل فيالخميس, 14 نيسان/أبريل 2022 13:30

رأيك في الموضوع

تأكد من ادخال المعلومات في المناطق المشار إليها ب(*) . علامات HTML غير مسموحة